Ferienbetreuung im Kindergarten vom 2. - 20. August 2021

Nach dem die Ferienbetreuung im letzten jahr pandemiebedingt ausfallen musste, bietet die Stadt in diesem Jahr wiederum eine Ferienbetreuung im Städtischen Kindergarten Mosbach an.

Sie richtet sich vor allem an berufstätige Eltern bzw. Alleinerziehende, die in dieser Zeit eine Betreuungsmöglichkeit brauchen. Für diese Fälle wird bevorzugt ein Betreuungsplatz zur Verfügung gestellt. Beachten Sie bitte, dass es bei Buchung der gesamten drei Wochen kostengünstiger ist wie die Buchung von einer bzw. zwei Wochen (vgl. Gebührentabelle auf dem Anmeldeformular). Einzelne Tage könne nicht gebucht werden. Nicht teilnehmen an dieser Ferienbetreuung können Schulkinder und Kinder, die zum Zeitpunkt der Betreuung noch nicht 2 1/2 Jahre alt sind.
Verspätet eingehende Anträge bzw. Anträge ohne besondere Begründung können nur bei entsprechender Platzkapazität Berücksichtigung finden.

Das Anmeldeformular finden Sie hier unten als PDF-Datei zum Ausdrucken. Die Anmeldungen sollten schnellstmöglich zurückgegeben werden.

Die Stadt hofft, mit diesem zusätzlichen Betreuungsangebot eine Hilfe anbieten zu können.