Das große Finale – Sommerferien-Leseclub Abschlussveranstaltung

Mit diesem Link gelangt ihr ab Dienstag, 22. September 2020 um 17 Uhr zur Abschlussveranstaltung des diesjährigen Sommerferien-Leseclubs. Der Herrieder Künstler, Roland Walter sorgt mit seiner tollen Zaubershow für Spannung und Spaß auf dem heimischen Sofa. Die Gewinner des diesjährigen Leseclubs werden wir persönlich benachrichtigen. Ein großes Dankeschön an den Kameramann Hans Christ.
Viel Spaß beim Anschauen wünscht eure Stadtbücherei Feuchtwangen!

Film zur Abschlussveranstaltung des Sommerferien-Leseclubs

20 ZEITSCHRIFTENTITEL ZUM AUSLEIHEN

Alle Zeitschriften, auch die jeweilige aktuelle Ausgabe, können aufgrund der derzeitigen Aufenthaltsbeschränkungen ausgeliehen werden. Auch die Süddeutsche Zeitung kann zum Lesen nach Hause mitgenommen werden.

Tipps gegen Corona-Angst im Internet

Als öffentliche Bibliothek liegt uns das Thema Informationskompetenz sehr am Herzen.
Seit Wochen werden rund am das Coronavirus und die damit verbundene Pandemie zahlreiche Falschinformationen und Halbwahrheiten verbreitet - vor allem in den Sozialen Netzwerken.

In diesem Artikel der Süddeutschen Zeitung vom 17. März 2020 erhalten Sie Tipps, wie Sie Informationen prüfen können,  die Sie über WhatsApp, andere Messenger-Dienste, Twitter und Facebook erhalten:
www.sueddeutsche.de/medien/coronavirus-informationstipps-1.4846836

Das unabhängige Journalisten-Rechenzentrum Correctiv informiert über ganz unterschiedliche Aspekte der Pandemie.
Hier finden Sie einen Faktencheck:

Zum Schutz aller Gäste und für möglichst kurze Wartezeiten bitte beachten Sie

• Mindestabstand von 1,50 m einhalten (auch beim Warten)
  • Tragen eines Mund-Nasenschutzes ab 6 Jahren
  • Der Aufenthalt in der Bücherei ist auf Auswahl und Ausleihe von Medien beschränkt
  • Aufenthaltskontrolle erfolgt über Büchereikörbe
  • Lesecafé und Internetarbeitsplatz bleiben vorerst geschlossen
  • In der Kinderbibliothek können sich derzeit max. 4 Besucher/-innen gleichzeitig aufhalten
  • Besuchen Sie uns nur, wenn Sie sich gesund fühlen

Wenn Sie während unserer Öffnungszeiten nur Medien zurückgeben möchten und nichts ausleihen wollen, können Sie dies gerne kontaktlos über unsere Buchrückgabebox tun.