SOMMERZEIT - ERNTEZEIT

In der Stadtbücherei Feuchtwangen keimt nicht nur der Lesespaß: Hobbygärtner:innen können selbstgewonnenes Saatgut tauschen. Die Erntezeit in heimischen Gärten ist in vollem Gange. Damit beginnt auch die Zeit, Samen von Blumen, Kräutern und Gemüse zu nehmen. Im Rahmen der Saatgut-Bibliothek können Samen, verpackt in Papiertütchen und beschriftet mit Sorte und Erntejahr, in der Stadtbücherei abgegeben werden. Dabei bitte nur sortenreines samenfestets Saatgut verwenden. So können die Pflanzen auf natürliche Weise vermehrt werden. Das Saatgut steht der Allgemeinheit zum Tauschen zur Verfügung.

LESEN WAS GEHT - DER SOMMERFERIEN-LESECLUB IN DEINER STADTBÜCHEREI FEUCHTWANGEN

450 neue und aktuelle Bücher stehen für dich bereit. Als Clubmitglied bekommst du dein persönliches Sommerlese-Journal. Hier kannst du alle Bücher, die du gelesen hast, eintragen und bewerten. Wenn du magst, kannst du auch kreativ sein: Malen, Basteln, Fotografieren, Verkleiden ... Für jedes gelesene Buch und für jeden Kreativbeitrag bekommst du einen Stempel. Am Ende des Leseclubs erhältst du eine Urkunde und es gibt eine Abschlussparty, auf der wir tolle Preise verlosen.

NEUES ONLEIHE-ANGEBOT IN DER STADTBÜCHEREI

Auf dem Portal https://e-medien-franken.overdrive.com/
finden Sie über 500 aktuelle deutschsprachige eAudios und
mehr als 100 englischsprachige eBooks.
Hier geht es direkt zur Libby App.