Ferienbetreuung im Kindergarten vom 05. - 23. August 2019

Nach dem erfolgreichen Verlauf in den vergangenen Jahren bietet die Stadt in diesem Jahr eine Ferienbetreuung im Kindergarten "KIM" der Lebenshilfe Ansbach e.V. an.

Sie richtet sich vor allem an berufstätige Eltern bzw. Alleinerziehende, die in dieser Zeit eine Betreuungsmöglichkeit brauchen. Für diese Fälle wird bevorzugt ein Betreuungsplatz zur Verfügung gestellt. Beachten Sie bitte, dass es bei Buchung der gesamten drei Wochen kostengünstiger ist wie die Buchung von einer bzw. zwei Wochen (vgl. Gebührentabelle auf dem Anmeldeformular). Einzelne Tage könne nicht gebucht werden. Nicht teilnehmen an dieser Ferienbetreuung können Schulkinder - hier wird auf das Betreuungsangebot der AWO verwiesen - und Kinder, die zum Zeitpunkt der Betreuung noch nicht 2 1/2 Jahre alt sind.
Verspätet eingehende Anträge bzw. Anträge ohne besondere Begründung können nur bei entsprechender Platzkapazität Berücksichtigung finden.

Die Anmeldeformulare sind in den Feuchtwanger Kindergärten und im BürgerAmt erhältlich. Zusätzlich finden Sie die Formulare hier unten als PDF-Datei zum Ausdrucken. Die Anmeldungen sollten schnellst möglich zurückgegeben werden.

Die Stadt hofft, mit diesem zusätzlichen Betreuungsangebot eine Hilfe anbieten zu können.
Wir wünschen der Betreuung im Kindergarten "KIM" viel Erfolg.